segunda-feira, 24 de junho de 2013

Torta de Maracujá Fácil

ingredientes

Massa:
  • 1 embalagem de biscoito tipo maizena triturado no liquidificador
  • 7 colheres de sopa margarina gelada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3/4 de xícara de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de sementes de maracujá

modo de preparo

Para a massa:
  1. Misture o biscoito com a margarina até obter uma massa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível e ponha no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutinhos.
Para o recheio:
  1. Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco, cubra com papel filme e deixe descansando por cerca de 40 minuitinhos. Reserve.
Para a cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque no fogo até levantar fervura, em fogo baixo, mexa sempre até obter a consistência de um mingau. Reserve.
Montagem:
  1. Ponha o creme de maracujá sobre a massa e por cima acrescente a cobertura fria.
  2. Coloque para gelar por no mínimo 8 horas.

Enviado por Chef de Cozinha
publicidade
Torta de Maracujá Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário