Receita: Pavê de Chocolate com Bis
Essa
receita eu provei na casa do meu irmão e da minha cunhada, a Mi. Eles
são recém casados e eu fui na casa deles pela primeira vez há umas três
semanas, no dia que eu postei esse look aqui.
Adorei vê-los super bem e se organizando na vida a dois... A sobremesa
do dia foi esse pavê. Maravilhoso e foi elogiado por todos. No domingo
de páscoa, nesse dia aqui a Mi repetiu a dose com pequenas variações que ela inseriu nas dicas.
- Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
- Despeje em um refratário e deixe esfriar.
- Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis.
- Reserve.
- Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
- Coloque sobre o Bis.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas (Chocolate Granulado Bolinha OETKER 80g – Decor Festa).
- Dicas: 1) Você pode substituir o Bis por morangos. 2) Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário